Предчуствие весны

Вадим Фёдоров
В обрывках снега и зимы,
в обрывках холода и тьмы,
В кусочках солнца и таких коротких днях....
Почувствовал, как по секундам и по каплям талых вод,
идет переворот.
Предчувствую весну,
Я так люблю такое время года.
Когда всё рушится и создаётся вновь,
меняется и забывая прошлой осени забвение,
всё замерло на старте...
Помчали, скоро лето...)))