Короткая пауза в пути

Вадим Фёдоров
В суете бесконечного времени,
когда дни пролетают неделями,
когда лето за месяц проходит,
а зима подружилась с осенью,
неожиданно остановишься и сорвешься,
и без остановки закричишь,
что жизнь  так неловка,
и про любовь пытаясь что-то донести...
но трезвый и такой разумный довод,
что любишь лишь себя ты,
все остальное не серьёзно, 
меня приводит в чувство...
и я опять спокоен,
и разумен, и дыханье ровно...
но это не надолго...