Прощание

Володя Ульянов
Я выбросил тебя из головы.
Еще чуть чуть и из души исчезнешь .
Я счастлив,что меня забыла ты.
И в памяти моей ты больше не воскреснешь.
......

Желаю счастья!!!и пролазить в дверь.
Не быть самой себе стеною.
И не метаться,как запертый в квартире зверь
Спокойной быть и быть в ладу самой с собою.
......
Не стала ты мне другом .И ни кем
не станешь больше.Я тебе не нужен.
Нет человека нет его проблем
-Зачем нам кто то?Мы ни с кем не дружим.
.......

Закрыли тему.Нет меня и всё.
В твоей судьбе я вычеркнут из списка.
Лишь время ты потратила своё
Да и моё потрачено никчемно,как расписка.
....
Прощай !!! Мой бывший друг.Мой злой кумир.
Не вспомню я тебя ни в радости ни в горе
Не позову тебя ни в гости ни на пир.
Не посвящу стихов я больше этой боли.