Расставаться надо быстро...

Вадим Фёдоров
Так  расставаться трудно,
когда понимаешь, что не насмотрелся и не наслушался,
и спросить не успел и ответить не смог.
И казалось, впереди много времени,
и вдруг узнаешь неожиданно:
на балансе закончилось терпение,
пополнение заблокировано...
Начинаешь рыться в аккаунтах и переписке,
мучая вопросами знакомых и близких,
как она, а главное с кем она?
И лезут к тебе все с советами,
что расставаться надо быстро,
всё просто чистишь переписку,
чаты, фото все в корзину,
не забыть зайти на почту,
удалить все письма срочно...
Нажимай на кнопку delit, чист как новый телефон!)