Частушки от А до Я

Нина Белоусова-Кузнецова
Анатолий,наш, большой
В колхозе начальник
Потому в мозгах  порой
Закипает чайник.
Борька утречком поднялся
С похмелюги весь больной
Вчера водочкой ужрался
До сих пор ещё пьяной.
Ваня,Ванечка, Ванек
Повернись на правый бок
Уж недельку так лежишь
Бочок левый отляжишь
Гена долго жил с женой
Спохватился,ох,не стой
Враз другую отхватил
Жизнь себе он загубил.
Дима на реку пошёл
Там жену себе нашёл
Толи щучка,толь карась
Говорят какато мразь
ЕРемейка наш крутой
Унего живот большой
Говорят,что он де князь
Но вчера свалился в грязь.
Жорик спит и видит сон
На царевне женат он
А жена то не простая
Все на водку нажимая