Наркошам и алкашам

Владимир Четвергов
"Ослепших" людей много,
Блюющих своей дорогой.
Пьют, наркоманят, ноют,
От дурноты воют.

Но это же их "счастье"!
Зачем же родне ненастья?
Ползут пусть в свои норы,
Чтоб не рассыпали споры!