Лунный блюз струится с неба, 2017

Влад Норманн
Лунный блюз струится с неба,
лунный блюз,
злую грусть забыть вдруг мне бы
и чугунный с сердца сбросить груз…
Идёт кошка по дорожке,
а глаза у этой кошки пара блюдец
я желаю чуда, люди,
пусть  же ветер бьёт в ладошки,
а я очень громко рассмеюсь,
ничего на этом свете не боюсь,
мне не нужно неотложки, обойдусь,
с неба звёзд слетают крошки,
дайте чувств,
чувства вечные прекрасней
всех искусств,
не качайте головами:
«вот так хлюст!» -
я сегодня вместе
с вами развлекусь,
не желаю на ветру
дрожать, как куст,
пусть не жалят
сердце мошки,
вдаль уйду я по дорожке, 
кто играет на гармошке
лунный блюз?