Если ты продолжаешь упрямо шагать

Вахтанг Сулава
Если ты продолжаешь упрямо шагать,
Понимая, что враз можешь все потерять...
Если не перестал ты на небо смотреть,
Когда прямо в лицо улыбается смерть...

Если в сердце твоём огонь не потух,
Когда боль и обида кричат тебе вслух...
Даже если погибнешь на этом пути -
Знай, что участи лучше тебе не найти.

Будь готов ты принять этот вызов всегда.
Лишь героя венчает успехом судьба.
Только не перестань ты на небо смотреть...
Ведь лишь пред таким отступает и смерть.