Ты был так грустно одинок

Любовь Гаус
Ты был так грустно одинок,
Так безнадёжно опечален.
Не накопивший счастья впрок,
Узнав о жизни злую тайну.
От грусти много есть лекарства,
Любовь – есть главное из них.
Ты возведи её на царство,
Мы посвятим ей нежный стих.
Есть у весны свои законы
В душе распустится сирень.
Будем мы опять знакомы,
И в счастье приоткроем дверь.