Первый дождь после зимы...

Лилия Зенкова
Первый дождь после зимы,
Остатки снега он смывает.
Весну с радушием встречаем мы,
Она цветами землю украшает.

Уже подснежники в лесу цветут,
Такие нежные, красивые они,
А скоро кандыки уж зацветут,
Сиреневый ковер среди тайги.

Люблю я под дождем гулять,
Ведь у природы нет плохой погоды.
Под зонтиком чудесно же стоять,
Смотреть на красоту природы.

Вот первый дождь после зимы,
Снега быстрей теперь растают
И зацветут вокруг цветы,
С теплых краев уж птицы прилетают.