Извини, что я смело решился...

Валерий Ваганов 4
Пусть погода дождём разгулялась,
Пусть не видел я солнца с утра,
Лишь бы ты мне одна улыбалась,
Пусть за окнами воют ветра.

Пусть в бору от тоски завывают,
Стонут сосны и гнутся к земле.
Для меня всё вокруг засверкает,
Если в Мир напишешь ты мне,

Пусть за тысячи миль проживаешь,
Но в мечтах ты рядом со мной -,
Может быть обо мне вспоминаешь,
Знаю в сердце твоём, дорогая другой.

Ну и что, счастлив я, как родился,
В каждой строчке улыбку ловлю.
Извини, что я смело решился,
Слово вымолвить страстно, люблю!