Словно в парке Чаир

Олег Краснощёков
Сигарет всего две. МУР сопит по ночам на Петровке.
Преступление ночи глазам открывает наш мир.
Мы с тобою всей Бронной сидим у счастливой Покровки,
Словно в парке Чаир…


6 апреля 2019