Поутряшенька

Максим Анатольевич Батманов
Солнце радует с утра,
Нежно греет каждого!
Просыпаться уж пора,
Не пропустишь важного!
Воробьи чирикают
Как ты Симпатична!!!
С ними я согласен,
Выглядишь отлично!!! (СВ(к))