Итак, грешите, товарищи

Тамара Крячко
   "Итак,грешите,господа,
Никто вас больше не осудит...
Не будет Божьего Суда
И воскресения не будет."
  Николай Зиновьев.

Итак,грешите,товарищи...
Куда рабам от господ?
По сути дела,все твари мы
Ален Делон и Пол Пот.
Линчующий толстопузого
Смерд,не уйдет от суда...
Путь в Царствие Божье узок так...
Грешите,как господа.
Блудите с первою встречною,
Глушите яд-самогон.
Поможет он,хилым,в вечности,
Котлов раздувать огонь.
Завидуйте фляжке ближнего,
Цепям на его груди...
А выпьете с подлым лишнего,
Убейте,чтоб не светил.
Итак,смешите лукавого
Дракона-не дурака...
С советским крадите навыком
Все,что лежит без замка.
Безчинствуйте,лгите,гневайтесь,
Не хуже бар-кровопийц...
Потомки Адама с Евою,
Изменников и убийц.
Храните белье исподнее
Сердец,сыновья Иуд...
Настигнет кара Господняя
Всех...
Тварей ждет Божий Суд.