Изгнание

Александр Лашманов
3074.Антисемит, русофоб Корейба
Был из студии выгнан с позором,
Он вещал Западу на потребу,
Своим неуправляемым ором!

Очень нахальным и бесконечным,
При этом всегда гордился собой,
И превосходством польским извечным,
Громко орал, что Россия изгой!

Перевирал историю ловко,
«Провалы» в памяти не замечал,
Поляков-убийц оправдывал только
И вновь о « роли» Европы кричал!

Не на ток-шоу место таким,
А в палате под номером шесть!
В которой он - пан и господин –
Пусть проявляет там свою спесь!
06.04.2019