Вечная Кин-Дза-Дза. Памяти Георгия Данелия

Григорий Глазов
Мы поём про маму, а не папу,
в межпланетный пускаемся галоп,
на КЦ прикупим гравицаппу,
а не то поймает эцилопп.

Ы-ку, ы-ку, ы-ку,
допоём строку.

Транклюкатор вынут, прицел заужен,
десять чатлов – топливо до Земли.
Раздаётся фраза: «Скрипач не нужен»,
и тогда начинаем считать рубли.

Ы-ку, ы-ку, ы-ку,
допоём строку.

В трудовом порой непросто плане –
повелось уж так, как ни крути:
как советовать – так все чатлане,
как работать – хрен кого найти.

Ы-ку, ы-ку, ы-ку,
допоём строку.

Ты без клетки пой, броди по свету,
приседай на глаз – подход не нов.
Дикари, и цветовой тут нету
дифференциации штанов.

Ы-ку, ы-ку, ы-ку,
допоём строку.

Посмотри позорче за людями,
приключения ища на «жэ»:
где пожизненный эцих с гвоздями,
а где голубой бассейн ПэЖэ.

Ы-ку, ы-ку, ы-ку,
допоём строку.

Знаем удивительные штуки,
уместить не все возможно в стих.
А козлы-то с дырочками на Плюке,
но у нас достаточно КЮ своих.

Ы-ку, ы-ку, ы-ку,
допоём строку.

Не стесняйся попросить прощенья,
ибо будет и небесный суд,
ведь машинку нам перемещенья
всем когда-то в жизни принесут.

Ы-ку, ы-ку, ы-ку,
допоём строку.

Чтоб носили цаки те и другие,
так чатлане против, пацаки – за.
…Этот мир подарил нам волшебник Гия,
получилась славная Кин-Дза-Дза!

Подарил нам её волшебник Гия.
Вот такая вечная Кин-Дза-Дза!

Ы-ку, ы-ку, ы-ку,
допоём строку!

06.04.2019