Забавно быть в саду цветком

Олег Шабинский
                ***
Забавно быть в саду цветком,
Цвести под солнцем неустанно.
Шутить над юным мотыльком
И обольщать любви дурманом.
Смущать надутого шмеля,
Взмахнув «случайно» лепестками…
Забыв, что осенью земля
Найдёт и мне достойный камень.
06.04.2019