Разговоры с мамой

Вадим Константинов 2
                Пусть память, как вода
                Текучая...

                Ты за неспешною
                Беседою...

                Идёшь от случая
                До случая...

                Какой-то тайной цели
                Следуя!..

                Коль всё в одной деже
                Замешено:
                И близкое...

                И предвоенное!..

                Будь только рядом..

                И утешь меня!..

                И боль свою куда-то
                Дену я!..
                06.07.2014.


                Моя мама умерла в феврале 2017...