В городе апрель

Валерий Ларгин
Бежит по улицам вода
А в ней печали зимние
Летит, смывая на своём пути
Всё, что построила зима
И, что снега всесильные
Скрывали в белом бархате земли

Зима ушла и шансов ноль
Её дела окончены
Всему приходит в этой жизни срок
Весна ввела другой пароль
Ключом коснулась солнечным
Всё превратив в один большой поток

Припев:
А в городе моём апрель
С утра по лужам носится
А в городе моём капель
И жить по новой хочется!

Играет ветер молодой
Со стаей голубиною
Порывами, взлетая к небесам
И каблучками за окном
Сменив наряды зимние
Стучат девчонки по мужским сердцам

Плохое хочется забыть
И верить только в лучшее
Вдыхая нежный, тонкий аромат
Мечтать и верить, и любить
Судьбу, доверив случаю
Свою любовь единственную ждать

Припев:
А в городе моём капель
Играет божьей звонницей
А в городе моём апрель
И мне влюбиться хочется!