почитать

Гулкая
Какую книгу, журнал, газету вы бы взяли в дорогу, почитать, в 2004 году? Напоминаю, 2004 високосный, хотя Ева выпестована из ребра Адама. Именно она тылует, в конечном счёте определяет на Руси всё: жизнь, быть, культуру, политиков. Власть,  к тому времени, сдал обпившийся, принял и поныне дёргающий сиськой, в уважительном, спортивном, мышечном, смысле здорового образа жизни.

// Сися — имею ввиду не уезд городского округа Наньян провинции Хэнань, Китай, а шар, земной почти. У мужчин напоминающий лепёшку