Лебединое озеро

Валентин Арыков 2
Летит мечта, где нет пока людей,
У озера с чистой водицей,
В ней сказка живет лебедей,
Душа к ней летит тихой птицей.

Смотреть  лебединый балет
Принцесс  белоснежного царства,
В нем мира шумящего нет,
Здесь  сердцу не нужно лекарство.

Цветов вальс –  душевный  покой,
В волшебном оркестре хор птичий,
Плывут белоснежной красой,
Рисуется облик девичий.

Прелестных  красавиц портрет,
Свет белого танца ласкает,
Небесный роз белых букет,
Объятья чудесного рая.

Балет на природе живой,
Как чуда касанье Святого…
В груди катит теплой волной,
Объятия дома родного.