Оглянись...

Екатерина Вавилова-Комарова
Вот и пройдено полпути,
Время выбрано для привала,
Прежде чем продолжать идти,
Оглянуться бы не мешало...

На подвижном холсте судьбы
Рисовали картину мира,
Убеждений своих рабы,
Чувствам строгие конвоиры.

Нанося на стекло мазки,
Были правы и ошибались,
Слёзы радости и тоски
На картине на той остались.

В день безветренный облака
Отражает вода речная,
Жизнь течёт, словно та река,
Нашим помыслам отвечая.

Из послушной вселенской тьмы,
Силой мысли творим свершенья,
Будто в зеркале видим мы
Прошлых чаяний воплощенье.

Направляя мечты в эфир,
Мы грядущее выбираем,
Личный, свой, персональный мир
Можем адом создать и  раем!