Титан

Фил Дэз
Я буду твоим личным сортом депрессии и меланхолии.
Проводником в мир бессонниц, тьмы и пустот.
Отголоском эха на водной глади.
Тишиной, что шепчет в затылок как лёд.

Я буду лучем на скрипичном ключе в темноте.
Свет которого, разгонит мрачных и падших тварей.
Я твой личный волхв живущий в твоей душе,
Я - титановый щит, обшитый плотью твоего подсознания.

Я буду тебе ясным небом во мраке лесов,
Отражением луны на промёрзшем зелёном камне.
Другом приду к тебе на войну,
И Отцом на последнем дыхании.

Я буду тебе и космос, и ветер, и горы.
Я буду тебе океаном, землёй и огнём.
Я всегда где-то рядом с тобой. Запомни!
Я и есть тот самый всесильный Мор.

6416.0.17