Акварель

Вадим Цебенко
   Вздыхает море тяжело
   И бьют накаты за накатом.
   Прощаться время нам пришло,
   Быть может встретимся когда-то.

   Кренится чайка на крыло
   И крик ее пронзает душу.
   Вздыхает море тяжело
   И бьет накатами о сушу.