Что с тобой оставим на земле?

Светлана Корепанова
Что с тобой оставим на Земле?
Юности восторженной желанья,
Первое любви очарованье,
Игры давних, светлых детских дней?
Что с тобой оставим на Земле?

Строчками исписанный блокнот?
Опьяненье чудное стихами?
Тем, кто следом в этот мир придёт
Тайну жизни постигать за нами -
Только строчками исписанный блокнот?

Пятна фотографий в соцсети?
Все стремленья наших душ мятежных,
Все оттенки слов безмерно нежных -
Ничего не могут донести
Пятна фотографий в соцсети…
2019 год