Надежда

Валентин Придеин
Небо над головой, палящее солнце,
Нет арматуры над макушкой,
Полномасштабный свет в оконце,
С улыбкой ловлю  лучи на грудь,
Надышаться не могу, хочу ещё вздохнуть!

Тебя не хватало, любимый город,
Твоих бетонных стен, улиц, районов,
Девушек таких как звёзды в ночи,
Молока, кофе, хлеба с печи,
И той, от которой мотор рычит.

Я благодарен земле под ногами,
За то что свела нас с Вами,
За то что держит крепко,
Не уходит с под ног,
От прямых твоих прямо в лоб.

Я манал такой нокаут,
Мне бы снова в блэкаут
Как лет 5 назад, на месяц,
Да хоть на целых пять,
Будем жечь свечи и под луной гулять.

Надежда, ну вот опять,
Летит как с паровоза дым.
Лет на восемнадцать, Надежда,
Меня ты делаешь молодым.
Вечно молодым как Тупака,
Благодарю что холостыми, пока.