Да, что ты, знаешь обо мне..

Людмила Доценко 2
Да, что ты, знаешь обо мне?
Я о себе, сама не знаю.
Лишь душа горит в огне
И о доме я мечтаю.

Сбросить пута с ног своих
И взлететь, как птица в небо.
Преодолев все рубежи,
Воротиться в быль иль в небыль.

Возвратиться в дом родной.
Прикоснуться к святым землям.
Чтобы стать самим собой
И не властно даже время.

Постылую маску сбросить.
И забыть, что было там..
Пусть ветер прошлое уносит,
Чтоб засияла вновь звезда.

Как трудно с этим жить.
В себе носить, как камень.
Надеяться, верить и любить,
Жизнь прожить с мечтами.

5.04.019г.