Жизнь грустная, зато зарплата смешная...

Леди Муррр
Жизнь грустная
Зато зарплата смешная
Аж хочется смеяться
До коликов в голодном
И пустом животе
У народа нет больше сил
Выживать в этой стране
Каждый четвёртый
Находится на грани
В непролазной нищете
На фоне сверкающих яхт
И дорогих самолётов
На которых толстосумы
Возят свои задницы
За границу отдыхать
В жизни этой справедливость
На кресту распята
И забыта Господа заповедь
Ближнему помогать
Как описать душевную боль
Целой страны и народа?
У меня реально больше нет
Правильных, утешающих слов
Лишь души горькие стенания
И в ночи тяжкие признания
Что из под ног уходит земля
В сумрачность диких снов
Пенсионеры побирающиеся
На грязных помойках
Влачат свою жизнь на авось
Это потерянное для власти поколение
Ненужный хлам, генетический вброс
Куда от этого жизненного ужаса деться?
Как спасти народ от грядущей беды?
Моё желание помочь не любопытством зовётся
Я с каждым днём понимаю
Что скоро страну мою
Настигнут трагические  коллапсы
Угнетают ежедневно жуткие и кошмарные сны...