Моему Богу

Марина Александровна Васильева
Отвернувшись от всех талантов,
От стихов, от признания, грантов.
Я хочу чтоб меня нашли
по сиянию моей души.

Нет не в том 3-мерном, а дальше
Где нет страха, нет грусти, фальши.
Где все звёзды у ног - твои,
Там мой гроб и тяжёлая крышка.

И не даром руки сильны
у твоей, лишь твоей у любви.
Босоногий ты мой мальчишка.