Вино любви

Пекки Евгений
Вино любви испили мы до дна,
Сгорая от желанья и надежды.
Как без меня ты жить могла одна
Не сняв ни перед кем свои одежды?

Ты нежность излучала, страсть тая,
Нам поцелуев становилось мало.
Щека щеки касалась, грудь твоя
В моей руке как птица трепетала.

Как был с тобой прекрасен каждый миг,
Слиянье тел и ласки постиженье.
Луны над нами улыбался  лик,
Благословляя каждое движенье.
---------------------------------------

Глаза сияли, теплилась свеча
И шепот, как в бреду,  был до рассвета.
Была ладонь моя нежна и горяча...
Ты сможешь ли забыть теперь про это?