Моё море

Валентин Придеин
Ты знаешь что можешь,
Ты можешь что знаешь,
Ты тихо тревожишь
Мой берег, волна.

И в каплях тревоги
Падая в ноги
Взрываешься брызгами
Страсти, тепла.

Стекаешь с ладоней
И губ моих на земь,
По английски уходишь
Обратной волной.

Я как Магомед
Не останусь на месте,
Ты или на берег
Или я за тобой!