Умножь на правду чудеса

Шмалинская Анна
Умножь на правду чудеса
Своими тёмными глазами.
Таинственными шепотками
Открою в сердце небеса.

Несутся вестники утраты,
Хрипят их взмыленные кони.
Свой мир укрою от погони,
Не дам зажечь костёр расплаты.

Опять твой цирк. Последний номер -
Попытка скрыть обман ошибкой.
Но, слёзы спрятав под улыбкой,
Могла бы всё простить я. Кроме

Спокойных глаз, предавших дважды.
И вновь - любить, прощать, молить?
Средь накопившихся обид
В сомненьях день встречая каждый?

Сижу, проклятья бормоча
И призывая палача…

Видеостихотворение: https://youtu.be/RKT4IOJxyT0