***

Макс Пулька
***___***

Жена умоляет: только в миг
Слетай за луком и свёклой,
Как и любой нормальный мужик
С пивом вернулся и воблой.

***---***

Для визита удалого,
Чтоб к врачу побыстрей проскочить,
Пригодится волшебное слово: 
"Разрешите, мне только спросить!"

***___***

Не бери взаймы до получки
У жены, целуя ей ручки.

Поможешь решить ей задачку,
Оставляешь какую заначку.

***настоящий друг***

- У тебя жена красотка.
                Вот ночами и не спится.
-  Как то странно ты вымолвил водка,
                Вероятно желаешь напиться.

***---***

- Почему круги под глазами?
                Ты снова пустился в загул?
- Я выпил две чашечки кофе,
                Но тут же на них и уснул.

***___***

Познакомились мы так:
                Вышел я из ресторана...
Мутновато помню как,
                Но для утра было рано.

Вдруг от каблуков в глуши
                Я обрадовался стуку,
И она в ночной тиши
                Наступила мне на руку.

***---***

Я несметные богатства
                У твоих оставлю ног,
Если только до зарплаты
             Одолжишь, мой ангелок.