К тебе уже не прикоснусь

Эдуард Шаяхметов
К тебе уже не прикоснусь
Тебя уже не поцелую
И ни в кого так не влюблюсь
Поверь, одну тебя люблю я
Тебя мне будет не хватать
Горячих губ и нежной ласки
Я буду по тебе скучать
Ты будешь без меня как в сказке
Разлука. Не могу в это поверить
Куда идти? Как дальше жить?
К тебе уже закрыты двери
И мне уж счастья не найти
Я тебя уже не увижу
Как хочу я быть рядом с тобой
Я тебя уже не услышу
Прости, что я муж плохой