Офигеть!

Анатолий Остапишин
Что творится?Каждый день
Новости по телеку
Тень наводят на плетень,
Ввергают в истерику...

То...продлят до пенсий срок,
То...войной пугают...
То...дают ИГИЛ - урок,
Все - офигевают...

И со всеми вместе - я
Весь уж офигевши:
На Украине - фигня:
Не поймёшь,не евши...

Вроде выборы прошли,
А что-то не сложилось:
Кой кого всё же - ушли,
Но...не всех...на милость...

Впереди ещё грядут
Шоу,блин,дебаты:
Если - морды не побьют,
То...порвут плакаты.

И...похож,..созрел момент,
Как в Венесуэле:
Двойной будет президент...
Вы чё? В самом деле?..