Роза и мотылек

Огненный Кот
    То ли тонким ароматом,
    То ли цветом в облака,
    Затянула, завлекла ты
    В свои сети мотылька.

    Он противиться не может,
    Как ни машут два крыла,
    И скорей всего их сложит
    На костре любви дотла.