Что такое любовь

Ярослав Красников
Любовь,
Как много смысла в этом слове,
Как много строк написано о ней,
Произведений сколько о ней много,
Не сосчитать ты мне поверь.

А что такое эта вот любовь,
А может это пение природы,
Иль звуки плещущей воды,
Иль танец при свечах, иль горе.

Все говорят, что это стук сердец влюбленных,
Что это нежность, Ласка и мечты,
Мечты влюбленных,
Нежны и свежи.

Но вновь я ухожу от темы,
Мне про любовь надо бы узнать,
Хотел бы я спросить поэта,
Но где же мне тут его взять.

А может мне спросить художника,
Да нет он будет мне сердечки рисовать,
И понял я что мы не боги,
И не дано нам многое понять.

И понял я что должен сам всё разобрать