Ах, апрель

Валентина Карпова
Ах, апрель, ах апрель, ах апрель!
Лишь тебя я весною считаю -
Сел кораблик давно мой на мель,
Но с приходом твоим вновь мечтаю,
Ощущаю ногой Млечный Путь,
Лунный свет в макраме заплетаю!
Задержись, чуть подольше побудь!
Скоро май! - он кричит - Улетаю!