Пора уже в тюрьму на отдых...

Виктор Радченко
Пора уже в тюрьму на отдых,
Ты это место заслужил,
Иуда, тот что совесть продал,
И что одной наживой  жил.

Ответить должен за убийства
Жён, матерей и их детей,
За сотворенные злодейства
Подонков в образе зверей.

Где  пытки были как в гестапо,
Пока ты власть свою имел,
Тебя отправить по этапу
В Донбассе каждый бы хотел.

Свои в  Одессе будут счёты,
Там ты людей живыми сжёг,
Доставил следствию работы
И возомнил, что  Царь и Бог.

Холеный,  важный,  умный с виду,
Кричат: -Люстрацию ему!
За кровь и слезы, за обиды,
Пора сажать тебя  в тюрьму.

За русофобию маньяка,
Тебе ж во всем вина Кремля,
Хвостом вилял ты как собака,
А поступал как та свинья.

Ты в воду лез не зная брода,
Казалось, всё везде учёл,
Благополучию народа
Корысть свою ты предпочёл.

Пора уже в тюрьму на отдых,
Ты это место заслужил,
Иуда, тот что совесть продал,
Но дяде Сэму угодил.