В тайне от мамы

Вера Долгова-Першинская
Какое  это  счастье
По лужам  походить!
Весне  за  них спасибо,
Сумела  угодить.

Заря  пораньше  встала
И  солнце  подняла.
-Давай,  дружок,  растепли
Все  снЕги  растопи.

Чтобы  ручьи  бежали,
Купались б  воробьи.
И мы, в  тайне от  мамы,
По  лужам  бы  брели.
    6.04.2019г.