Жизнь

Ирочка Буданова
Жизнь,

из праздников и прозы,
вышивает свой наряд.
Заплетает годы в косы,
облачает в мудрость взгляд.

И идет себе, мечтая
о неведомых мирах.
И, по капле, время тает
на отмеренных часах...