Татьяна

Сорокин Вячеслав Викторович
До  чего -же  ты  красива ,
До  чего – же  ты  умна ,
И  зовут  тебя  Татьяна ,
Поражаешь  ты  меня .

Так  прости  мою  безвольность ,
Что  не  ласков  может  был ,
Постараюсь  быть  я  честным ,
И  хочу  я  быть  любим .

Мы  гуляли  в  райском  месте ,
Под  названьем  Кострома ,
И  Ипатьевский  и  Волга ,
Покоряли  нас  всегда .

Как – же  сильно  вдохновляет ,
Удивляет  и  зовёт .
С  восхищеньем  замечаю ,
Как –же  мил  мне  здесь  народ .

Уезжаю  и  вернусь  я ,
Непременно  как  всегда ,
Вдохновляешь  и  встречаешь
Золотая  Кострома !

Так  прости  мою  безвольность ,
Что  не  ласков  может  был ,
Обещаю  быть  я  честным
И  хочу  я  быть  любим !

13 сентября 2018