2. 4. 2019. Кредит не во благо

Геннадий Трофимов 2
Я плачу отдавая деньги.
Когда плачу их за кредит.
Была халява радость жизни.
Но в один миг благо ушло.

Проценты штрафы неустойки.
Кипят мозги где деньги взять.
На что поесть и как жить дальше.
Арест счетов и нервный срыв.

Зато сейчас рекламы много.
Бери живи кайфуй душа.
Но нет работы жмут налоги.
Зато кредиты брать легко.