Сыграй на скрипке мне, скрипач

Людмила Доценко 2
Сыграй на скрипке мне, скрипач,
А я послушаю тебя.
Твоя мелодия сейчас,
Меня сжигает без огня.
Твоя мелодия палач,
Скрипка - души судья.
Вместились в них любовь и плач
И горькая судьба моя.

Играй, прошу тебя, играй!
Пусть будет, даже, горько мне.
Ты возврати из ада в рай,
Открой дорогу мне, к мечте.
Играй, молю тебя, играй!
Пусть будет, даже, больно мне.
Ты возврати из ада в рай,
Открой дорогу мне, к мечте.

Хочу забыть, что было там,
По ту сторону игры.
Играй, играй, играй, скрипач!
На зло превратностям судьбы.
В твоей игре добро и зло,
Они преследуют меня..
Но не хочу я ничего,
Лишь бы согреться у огня.

Я так устала быть одной,
В чужом краю, в чужой дали.
Я так хочу, хочу домой,
Не отпускают пута Земли.
Играй, играй, играй, скрипач!
Передо мною моя жизнь.
Ты мой судья и мой палач,
Я набираюсь новых сил.

Открою я свои глаза
И белой птицею взлечу.
Играй, играй, играй, скрипач!
Из сердца боль я отпущу.
И пусть пространства и веха,
Как часовые на посту.
Не удержать теперь меня,
Я всеравно, домой, уйду.

Через предательство и ложь,
Через измены и обман.
Ты мне надежду, вновь, даешь,
Ведь ты, судьбою нынче дан.
Играй, играй, играй, скрипач!
С твоею музыкой сольюсь.
Ее услышат д-небеса..
И я домой, домой, вернусь.

Играй, прошу тебя, играй!
Пусть будет, даже, горько мне.
Ты возврати из ада в рай,
Открой дорогу мне, к мечте.
Играй, молю тебя, играй!
Пусть будет, даже, больно мне.
Ты возврати из ада в рай,
Открой дорогу мне, к мечте.

10.07.18г.