Единочество

Елена Сигалёва
Абсолютно один. Полночь. Спальный район.
Бьётся сердце в груди, и как будто живём.
И как будто горим, в том себя убедив,
Что рассеется дым, обнажив все пути.

Мы опять мельтешим - шестерёнки в часах.
Верим страхам своим и глядим в небеса.
Так хотим угадать тот нечаянный сон,
Чтоб однажды в нём стать абсолютно вдвоём.

6.04.2019