Мне жизнь хотелось поменять

Ярослав Климанов
Мне жизнь хотелось поменять.
Я не любил слова,
что грех на зеркало пенять,
коль рожа в нём крива.

И я любви других учил
с напором мудреца,
и гнев заметно исказил
мои черты лица.

Теперь у зеркала стоять
без слёз не в силах я.
И глупо на него пенять.
Всё верно, жизнь моя.

ЯК 2019