Хулиганистый кот

Ярослав Красников
По улице по нашей,
 Без дел и без забот,
 Ходил ну очень миленький,
 Весёлый СЕРЫЙ КОТ.
 
 Ходил он под домами,
 И воровал еду,
(Мур-мяу) то рыбку я увижу ,
 То курочку найду.
 
 Ходил он под домами,
 Всю ночь он песни пел,
 Соседи так ругаются ,
 Ведь всех он раздражать конечно же умел.
 
 Замучил котик всех жильцов,
 получишь ты, сполна ,
 и камень только свистнул,
 попал он прямо в кота.
 
 По улице то нашей,
 Без дел и без забот,
 Ходил не очень миленький,
 Хромой и серый кот.