Спуск

Вадим Цебенко
    Тот спуск крутой.Опасная граница.
    Припав к рулю и бросив тормоза,
    Из десяти - пять шансов,чтоб разбиться.
    Там есть межа,где мог свернуть назад.

    Но попирая правила и норму,
    Летел в низину,укрощая страх.
    У каждого своя есть счастья форма.
    Есть смысл большой провериться в горах.

    Всходя наверх,я пел от упоенья.
    Вот где-то здесь,на треснувшем шоссе,
    Свистящим вихрем сдуло мне сомненье,
    Как будто шляпу.И легко душе.