скажи, Душа

Марианна Смирнова
Скажи, Душа, ты, как и я, устала?
От черствости непрошенных гостей...
Я знаю - ты дышать не перестала,
В надежде бытности счастливых дней.
Ну не молчи....скажи, что все бывает...
Давай по соточке с тобою замахнём?
Когда бы снова нас не убивали..,
Ни прожитым, ни настоящим днём.
Ну хорошо, молчим... Молчим не стонем.
Присядем на скамейку у стены.
И пусть в слезах моя тоска утонет...
Зато мы вместе, вместе Я и Ты.