Забери меня деревня...

Михаил Кривов
****
Забери меня, деревня,
Увези в свои края...
Где в спокойствии великом
Спят пшеничные поля...

Где щебечут звонко птицы,
Где роса лежит с утра...
Где мешает спать мне ночью
В небе яркая луна...

Где вечерние закаты
Обволакивают луг...
Где жемчужные рассветы
Просыпаться нас зовут...

Где дожди, грибы, рыбалка,
Баня, грядки, бузина...
Где пьянящий запах сена
Лучше всякого вина...

Где спокойствие повсюду,
Где шумит от ветра лес...
Забери меня, деревня,
В царство сказок и чудес!!!
****
06.04.2019